22.04.2020   

Сфера применения жидких обоев


Жидкие обои Стиль - это декоративное покрытие для стен и потолков в любых помещениях (квартиры, дома, магазины, рестораны, школы, садики и т.д.), но в Некоторых случаях они обладают абсолютным преимуществом среди разнообразия отделочных материалов.

 

1) Новостройки. Как известно новостройки дают усадку, что приводит к неприятным последствиям, но жидкие обои Стиль легко перенесут такие деформации без последствий. Также стоит отметить экономию на подготовке стен.

 

2) Дефекты стен. Если в Вашем доме проблемные стены (трещины, кривизна, выбоины), то использование жидких обоев Стиль будет также целесообразно, ведь благодаря своей рельефной структуре и самостоятельному заполнению трещин и выбоина, все неровности скроются и НЕ будет необходимости долго и дорого выравнивать стены.

 

3) Дачи, балконы, летние кухни. Благодаря тому что жидкие обои стиль не боятся перепадов температур и влажности они становятся НЕ заменимымы в не самом отапливаемых помещениях. Они НЕ отклеиваются и НЕ отпадают.

 

4) Люди склонны к аллергическим реакциям также оценят качество наших обоев, ведь благодаря натуральному составу они НЕ вызывают аллергию и могут смело применятся в детских комнатах, садиках, школах.